REGIÃO: Canelones, Uruguay
ELABORAÇÃO VARIEDADE:80% Tannat, 20% Zinfandel
COLHEITA: Março 2016
MACERAÇÃO: pré-fermentativa durante 48 horas a baixas temperaturas
FERMENTAÇÃO: Em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada, por durante 20 dias
FERMENTAÇÃOMALOLÁTICA: em barricas
AMADURECIMENTO: em barricas de carvalho francês e americano novas e de segundo uso, durante 12 meses
ESTABILIZAÇÃO: a frio em tanques de aço inoxidável
ENGARRAFADO: 2017
PRODUÇÃO: 2237 garrafas
ENÓLOGAS: Analía Lazaleo e Valentina Gatti
DADOS ANALÍTICOS ÁLCOOL: 14% vol. ACIDEZ TOTAL: 3,5 g/l AÇÚCAR: 2,5 g/l PH: 3,8
RIO DI·VINO: Mais que loja virtual, uma forma simples de desfrutar o mundo dos vinhos! Sabemos que conhecimento e experiências devem ser compartilhados. Por isso realizamos eventos de harmonização, degustações, feiras, palestras e workshops.