País: França
Variedades: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon.
Terroir: Calcário, cascalho e argila arenosa.
Vinificação: A seleção de lote é realizada antes da colheita e as uvas são colhidas somente uma vez que atingiram os melhores níveis de maturação possível. Os métodos de vinificação são tradicionais, com um foco constante na preservação dos sabores da "fruta" e com uma sensação poderosa no paladar, de longa duração, mas não agressiva. Envelhecimento: 12 meses em carvalho francês de primeiro uso.
Degustação do vinho: O buquê desenrola seus aromas de frutas maduras, decorado com sugestões de carvalho e baunilha. A sensação no paladar é poderosa e a estrutura tânica é pronunciada, mas agradavelmente suave.
Graduação alcoólica: 13,5º
Temperatura de consumo ideal: 16°- 17°C
Sugestões de serviço: Em um decanter para tirar o melhor de seus aromas - do início ao fim da refeição.
RIO DI·VINO: Mais que loja virtual, uma forma simples de desfrutar o mundo dos vinhos! Sabemos que conhecimento e experiências devem ser compartilhados. Por isso realizamos eventos de harmonização, degustações, feiras, palestras e workshops.